您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

湘潭市公路管理局开展扶贫慰问活动

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-04 【字体:

 

为切实帮助困难群众解决生产生活中遇到的实际困难,827日,湘潭市公路管理局40余名党员干部,集中前往湘潭县分水乡永红村、虎形山村43户困难群众家中开展第二轮走访慰问帮扶活动。

迎着泥泞道路,大家深入到各结对贫困户家中走访,切实了解、关心贫困户基本情况,积极宣传党的方针政策,及时反映、协调解决贫困户在生产生活中存在的困难和问题,认真做好脱贫后续帮扶和巩固提升工作。

此次扶贫慰问活动大家自发送去慰问金共计7000余元。为切实解决永红村部分群众出行难问题,湘潭市公路管理局还将在村道建设方面给予12万元资金支持,并提供技术力量支持村道建设,把“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动的具体工作落到实处,让沿线群众早日走上脱贫致富路。

 


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳