您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

湘潭市公路管理局组织无偿献血活动

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-14 【字体:

_12A9046

_12A9054

_12A9025

_12A9035

为弘扬中华民族团结友爱的人道主义精神,宣扬和传播无私奉献的传统美德,根据湘潭市交通运输局团委的统一安排,829日,市公路管理局积极组织开展无偿献血活动,干部职工们纷纷撸起衣袖,踊跃参加。 

血站的献血车上午来到了市公路管理局大门口作为临时采血点,在工作人员的指导下,参与献血的职工们认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经检验合格后向市中心血站无偿献血。其中有的是第一次献血,有的已经献血多次。大家纷纷表示,通过捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红小本时,每个人脸上都露出了欣慰的笑容。  

 


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳