您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

湘潭市公路管理局:以党建领航,稳步推进下半年党建工作

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-06 【字体:

为认真贯彻落实湘潭市交通运输局局系统党建工作推进会精神,7月底,市公路管理局先后召开党委会、支部委员会、支部组织生活会、党员学习会议,层层传达市局会议精神,推进党建工作向纵深发展。

_12A8917

分别召开党委会、支部委员会、支部组织生活会、党员学习会议

726日,湘潭市公路管理局召开党委会议,一是党委中心组集中认真学习了习近平总书记三十讲第八讲“以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”,市委通报35期:曹炯芳书记《在机关党建工作推进会上的讲话》精神,还传达了市局党委书记、局长李梦林在党建工作推进会上的讲话;二是研究部署党建工作,提出了以党建领航为统领,以党建工作、党风廉政建设、意识形态为重点,落实过硬措施,切实抓紧抓实抓好下半年党建工作;三是签署了意识形态工作责任书。

观看反腐倡廉视频《等待》

730日,市公路管理局召开了党建工作推进会,机关支委全体成员参加,会议传达了上级党建工作精神,罗艳军书记强调:全体党员干部要按照党建领航要求,进一步提高认识;加强学习,努力增强本领;深入细致,统筹推进党建工作;提高政治站位,切实加强反腐败和意识形态工作。接着召开了支部组织生活会,支部党员开展了批评与自我批评,进行上半年党员评议工作。最后,在五楼会议室集中收看了“不忘初心 牢记使命”微影视,反腐倡廉《等待》,使全体党员受到了党风党礼洗礼,凝聚了共识,振奋了精神。

 


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳