您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

湘潭市公路局组织召开2018年离退休人员春节座谈会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

28日上午,湘潭市公路局召开机关离退休人员座谈会,市公路局班子成员与离退休老干部畅谈公路事业发展,喜迎新春佳节。局纪委书记李卓超主持座谈会,离退休人员管理服务科科长伍叶辉等相关科室负责人参加了此次座谈会。

座谈会上,局党委书记罗艳军代表班子成员向全体离退休老同志致以诚挚的新春问候,同时对2017年公路工作的开展情况及2018年公路工作动态和打算作了简要的汇报,恳请老干部们继续发挥好广泛联系群众的重要作用,为开创湘潭公路发展新局面,多建言献策,帮助湘潭市公路局把公路工作做得更好参会的离退休人员踊跃发言,老干支部书记彭逢春代表老干支部对局党委长期以来对离退人员工作的重视、对老同志身心健康的关心表示感谢,对公路事业工作取得的成绩感到由衷的高兴,老同志们纷纷表示将会一如既往地支持公路事业的发展,退休不褪色,积极发挥智慧优势、经验优势,继续献言献策,共同促进公路事业繁荣昌盛,会上我们认真听取了老干部对我局的建议与意见,且及时做入汇总。

最后,局党委书记罗艳军代表局党委感谢各位老同志为公路事业所作出的巨大贡献,并表示市局党委将进一步贯彻落实上级关于老干部工作的各项指示精神,认真听取吸收并解决老领导老同志提出的建议和意见,关心好、解决好老同志学习和生活上的问题是我们的职责所在,要对老同志做到思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀、政治上多关心,不断提升管理服务水平。祝愿老同志保持健康的身体,过好幸福的晚年生活,希望他们继续关心、关注公路事业的发展,常回单位看看指导工作。座谈会在轻松愉快、热烈的氛围中进行。

 


来 源:市交通局 责任编辑:伍叶辉