您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

湘潭市公路局:开展安全生产大检查 推动“平安公路”建设

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-15 【字体:

为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,推动安全生产大检查扎实深入开展,近期,我局集中力量开展安全生产大检查,排查整治事故隐患,及时掌控安全风险,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生。

913日,湘潭市公路管理局副局长王军带领安全科和养护科工作人员,对S209线、S312线、S311线沿线水毁工程修建项目进行安全大检查。检查中发现有的施工工地安全标志缺失、无有效安全防护措施、施工人员现场作业未佩戴安全标识等行为,当场下达整改通知书,立即责定相关部门以及施工方整改。同时,要求施工单位在保证工期的同时一定要确保自身安全和人民群众的生命财产及老百姓出行安全。



来 源: 责任编辑:罗云辉