您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

全市交通公路系统迎接国务院安委会省委、省政府安全大督查

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-14 【字体:

                                  

为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神和《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》的各项工作部署,推动全国安全大检查扎实深入开展,912日,省厅安全处处长张胜一行代表省委省政府安全大检查督查组来我市开展安全专项督查,市交通运输局副局长周宋泉、市公路管理局副局长王军陪同来到G107线1726KM+500M-1723沿线以及湘湘干线K23KM-K24KM检查隐患整治情况。

在隐患现场,张胜对我局在此次安全大检查公路隐患清零行动中取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出批评和指导意见,要求我局继续加强安全生产意识,有效防范事故发生。

 


来 源: 责任编辑:罗云辉