您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

出谋划策 修好便民致富路——湘潭市公路管理局精准扶贫助村修路

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-30 【字体:

IMG_20170829_112815

829日,湘潭市公路管理局人事、工程部门负责同志,会同分水乡分水坳村和大垅村村支两委负责同志,分别到计划修建农村公路的现场实地查看,为两条村道建设出谋划策。

分水乡分水坳村和大垅村是湘潭市公路管理局的精准扶贫对象,近期,两村提出修路请求支持的报告。接到报告后,局党委高度重视,专门召开党委会进行专题研究,认为做好扶贫修路工作是认真贯彻落实上级精准扶贫工作的着力点,要结合公路工作特点,从政策、资金、技术上全面支持好村道建设。一是要争取市县政策安排修路计划;二是筹措专项经费支持村道建设;三是加强工程技术指导支持。确保两村优质高效的修好一条便民致富路。      


来 源: 责任编辑:戴新伟