您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

湘潭市公路管理局举行“三劳”工作专题学习讲座

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-22 【字体:

为了全力做好新常态下的“三劳”工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开,818日上午,湘潭市公路管理局工会组织全局干部职工60余人,在市局五楼会议室举行了 “三劳”工作专题讲座。

讲座由市局工会主席贺晓良同志主持,湘潭市总工会党组副书记、副主席郭正平同志应邀授课,郭主席从国内到国外,从解放初期到习李时代,用生动的语言和身边典型的实例,就劳动模范、劳动竞赛和劳动保护工作,给我们作了一堂内容丰富的精彩讲座。这次讲座给大家工作很大启示,为全局工会工作指点了方向,同时也对新形势下的工会工作提出了新的更高要求。

贺晓良主席表示,新常态下我局将围绕“如何做好职工劳动保护工作为职工维权、如何更好地开展劳动竞赛弘扬工匠精神、如何指导职工认真做好本职工作争做劳动模范”这一主题开展工会工作,用实际行动迎接党的十九大召开。 

 


来 源: 责任编辑:李三红