您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

湘潭市公路管理局机关积极开展环境卫生大扫除

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-10 【字体:


QQ图片20170808111314

QQ图片20170808111327

QQ图片20170808111358

为营造一个干净、整齐、优美的工作生活环境,根据市爱卫办、市交通运输局相关要求,88上午900开始,湘潭市公路管理局领导班子带领全体干部职工60余人进行了为期两天的环境卫生大扫除,局机关的环境卫生面貌得到明显改善。

大扫除主要针对局办公楼和机关院落家属区,对小区的“牛皮癣”、蜘蛛网、绿化带内杂物和垃圾等进行清理,对小区内机动车、非机动车停放秩序进行规范,对阳台外挂乱晒拖把、衣服等不文明行为进行劝导和规范,同时还对公共场所乱摆放物品进行整齐摆放。

全体干部职工以积极饱满的热情和认真负责的态度投入到环境整治行动中,展现了良好的工作精神风貌。活动期间,我局工作人员还动员居民共同参与家属区环境卫生整治工作,积极参与公共区域环境卫生的治理和维护工作,共同营造优美整洁、文明有序、和谐平安的生活环境。

 


来 源: 责任编辑:湘潭市公路管理局 办公室